У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
09.06
Очередную порцию свеженьгих горяченьких админ-новостей вы можете прочитать в блоге администрации.
19.05
Активно ищутся помощники в состав АМС.
07.05
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! Временно закрыт приём звёздочек в СтарВей. Подробности можно узнать здесь.
05.05
Открыта акция Булочка с изюмом #0.1 - Приём для ленивых. Обратите на неё внимание те, кто ещё не успел подать анкету.
01.05
Наконец, мы доделали всё, что хотели доделать и вновь открываем свои двери. Всю подробную информацию, касаемую нововведений, изменённых тем и прочих моментов, вы можете прочесть в БЛОГЕ АДМИНИСТРАЦИИ.

Big Time Rush

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Big Time Rush » Булочная » Булочка с корицей #1 - Звездные дети


Булочка с корицей #1 - Звездные дети

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции представлены только начинающие звезды.
Внимание! В акциях указана только краткая информация о персонаже, то есть основные пункты, от которых вы должны отталкиваться в своей анкете. Вы можете додумывать всё, что угодно, если эта информация не противоречит данной изначально. Если в анкете у вас возникает конфликт в жизни или характере персонажа, убедительная просьба отказаться от этого персонажа и создать своего собственного.
Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО менять имена и фамилии, так как предоставленные в акции являются РАБОЧИМИ и не являются едино-правильными и обязательными
.

Составление акции: Audrey Young

0

2

Характер: Стеснительную и даже немного зажатую Лесли всегда ставили примером для остальных детей. Умная, трудолюбивая и почти всегда тихая, она никогда не вызывала раздражения у старших или сверстников. Родилась Лесли в среднестатистической семье, отец - работник полиции, мама - учитель в университете. Несмотря на нехватку времени на занятия ребенком, родители все-таки вложили в девушку, как нужно вести себя в обществе, как можно отвечать старшим и что не стоит делать. Будущая певица никогда не ввязывалась в драки с кем-либо, никогда не повышала голоса на других, держа обычно все обиды в себе. Однако у столь обычной и тихой девочки есть свои таланты, о которых знают лишь родители и близкие. Лесли всегда прекрасно пела. Чистый и сильный голос, которым было бы грех не воспользоваться. Именно родители подтолкнули девушку попробовать поступить в "СтарВей". Благо, затея удалась. И в свои 17 лет Лесли оказалась в совершенно новом коллективе, где, как она пообещала самой себе, сможет измениться, сможет раскрыть не только свой талант, но и себя, перестанет быть зажатой и научится отвечать остальным!

Лесли
Uta no☆prince-sama - Haruka Nanami

http://sf.uploads.ru/ouD0z.png
Возраст: 17 лет
Талант: пение

Виджэй
Durarara!!|Orihara Izaya

http://sf.uploads.ru/AoeLF.png
Возраст: 19 лет
Талант: актерское мастерство

Характер: Наверное, познакомившись с Виджэем, Вы посчитаете его дурачком. Парень много кривляется, шутит (зачастую совершенно не в тему), часто болтает ни о чем, переключаясь с темы на тему. Но все это - лишь игра на публику, чтобы та его заметила, хоть как-то оценила и приняла. Однако не стоит отворачиваться от него или же моментально ставить "клеймо" глупого. Виджэй - смышленый и способный парень, который, правда, не знает, когда нужно остановить свой словесный поток, чтобы не попасть в неловкое положение. Оратор от природы: если будет воодушевленно говорить на определенную тему, то публика с удовольствием и интересом будет слушать. Легко заводит новые знакомства (особенно среди парней, поскольку с девочками не умеет общаться, считая, что все обидные шуточки они пропустят мимо ушей).
В "СтарВей" его затащили друзья, когда им всем было по 16 лет. Все хотели попытать удачу: вдруг бы они прошли и в будущем стали бы знаменитыми звездами кино! Получилось лишь у двоих, в числе которых и был Виджэй. Всем говорит, что проходил собеседование ради шутки, мол друзья потащили. На самом же деле, как и другие, мечтал обучаться здесь.

Характер: Маленькая, симпатичная, худенькая и миленькая Дженнис умеет подать себя. Лидер от природы, которому крайне неприятно подчиняться кому-то и выполнять чьи-либо глупые, по её мнению, приказы. Как и подобает актрисе, девушка способна "надевать на себя различные маски", подстраиваясь под каждого человека, чтобы в конце концов втереться в доверие и потихонечку задавить под себя. Умная и даже хитрая, Джен способна создать образ милой дурехи, совершенно не стесняясь этого. Карьеристка, которая пройдется по головам, если будет нужно. Считает себя лучше многих, однако умеет признавать собственные ошибки и исправлять их. Людей, с которыми часто общается, друзьями не считает, полагая что каждый из них когда-нибудь её предаст. Увы, жизнь научила думать так (отец бросил мать Джен, когда девочке было десять лет, и ушел к молоденькой женщине).
В "СтарВее" уже два года, за которые успела зарекомендовать себя. Попала в агентство благодаря собственным талантам и дяде, который рассказал девушке о такой возможности и помог воплотить её в жизнь.

Дженнис
ToraDora - Taiga Aisaka

http://sf.uploads.ru/MsciT.png
Возраст: 19 лет
Талант: актерское мастерство

Стэнфорд
Toma - AMNESIA

http://sf.uploads.ru/4rPDH.png
Возраст: 20 лет
Талант: танцы

Характер: Наверное, Стэнфорд - один из самых приятных и положительных людей на свете. Стэн - самый обычный и простой в плане характера парень, выросший за городом. Он не умеет злиться (если на то не будет крайне веской причины) и обижаться, не умеет по-настоящему возмущаться на кого-то или кричать. Веселый и живой, Стэнфорд готов на любую авантюру, на любое действие, которое ему будет интересно. Как говорится, он за любой кипиш кроме голодовки. Школу закончил еле-еле, поскольку всегда плохо учился. Это не значит, что он не способен на лучшее, просто лень-матушка сгубила. В колледж или университет не пошел, сразу же отправился на собеседование в "СтарВей" показывать, что умеет. В отличие от учебы к танцам он неравнодушен: готов заниматься ими целые дни напролет! Почти всегда ходит в наушниках. Если Стэн без них, значит они просто сломались. Дружелюбный и общительный, он находит общий язык не только с парнями, но и с девушками. Впрочем, это не играет на руку самому Стэнфорду, поскольку девушки зачастую воспринимают его лишь как лучшего друга, которому можно пожаловаться или рассказать веселую историю.

Характер: Харизматичная, остроумная и обворожительная Рокси посвятила всю свою жизнь танцам. Наверное, ходить и танцевать она начала одновременно. Сколько себя помнит, всегда занималась ими. До "СтарВея" участвовала в различных конкурсах и даже брала призовые места, один раз была за границей на очередной "битве" танцоров, но, увы, награду привезти домой не смогла. Наверное, эта девушка не умеет ничего, кроме танца. Этим она всегда жила; живет и сейчас. Остра на язычок, за что многие её слегка недолюбливают. Всегда спокойна и невозмутима. Чтобы вывести эту девушку из себя, понадобится куда больше усилий, нежели Вы можете предположить. Рокси всегда улыбчива и оптимистична, полагая, что грусть - удел слабых и закомплексованных людей. Любит проводить время наедине с собой, развиваясь в любимом деле или анализируя собственные поступки. Впрочем, в компании близких друзей ей также комфортно. Как бы странно это ни звучало, девушка совершенно не комплексует по поводу своей внешности, считая, что у неё все есть. Как она говорит сама, глупо критиковать то, что дано самой природой.

Рокси
Esmeralda - The hunchback of Notre Dame

http://sf.uploads.ru/JM5IV.png
Возраст: 22 года
Талант: танцы

Робин
Uta no☆prince-sama - Hijirikawa Masato

http://sf.uploads.ru/V0q7j.png
Возраст: 18 лет
Талант: пение

Характер: Крайне скрытный и до сих пор неизученный объект для остальных ребят. Робину, пожалуй, стоило податься в секретные агенты, нежели в певцы. Умеет слушать, но не умеет поддерживать разговор, всячески уходя от скучных и неинтересных для него тем. Единственное, что нравится Робу, - музыка, которой он занимается с детства. Родители парня - люди богатые и известные в городе, следовательно можно легко сделать верный вывод, что молодой человек получал прекрасное образование в частной школе для мальчиков, ходил на различные дополнительные занятия и даже учился играть на некоторых инструментах. Надо сказать, Робин никогда не хвастался состоянием своих родителей, никогда никому не рассказывал о своих навыках и умениях. Наверное, за весь год, который он провел в агентстве, никто из группы ничего толком о парне не узнал. Кстати, в "СтарВей" его отправила мать, надеясь, что сын вырастет, получит необходимые знания и станет знаменитым. Далеко не факт, что Роб смог бы попасть в агенство самостоятельно, если бы не помогли влиятельные родители и знакомые из "СтарВея", ведь вокал Робина требует работы над собой, о чем парень прекрасно знает.

0


Вы здесь » Big Time Rush » Булочная » Булочка с корицей #1 - Звездные дети


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC