У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
09.06
Очередную порцию свеженьгих горяченьких админ-новостей вы можете прочитать в блоге администрации.
19.05
Активно ищутся помощники в состав АМС.
07.05
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! Временно закрыт приём звёздочек в СтарВей. Подробности можно узнать здесь.
05.05
Открыта акция Булочка с изюмом #0.1 - Приём для ленивых. Обратите на неё внимание те, кто ещё не успел подать анкету.
01.05
Наконец, мы доделали всё, что хотели доделать и вновь открываем свои двери. Всю подробную информацию, касаемую нововведений, изменённых тем и прочих моментов, вы можете прочесть в БЛОГЕ АДМИНИСТРАЦИИ.

Big Time Rush

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Big Time Rush » Форум и профиль » Место жительства


Место жительства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для проживания в отеле будущих звезд специально выделен целый этаж. В распоряжении жильцов этажа: куллеры, мягкие диваны и огромный телевизор в общем холле, запасные душевая комната и туалет (на случай если что-то случится с туалетом или душем в вашем номере), круглосуточный мини-бар в общем холле, где вы сможете заказать как алкогольные, так и безалкогольные напитки (строго ведется контроль за тем, чтобы алкогольные напитки не попадали в руки несовершеннолетних). Также в общем холле имеется два аэрохоккея, два настольных футбола и игровой автомат.
В каждой комнате отеля проживают по четыре человека одного пола. Номера не люкс, однотипные, но не лишены роскоши, так как это одна из шикарнейших гостиниц Америки. Номера довольно просторные, на четверых места вполне хватает. Спят звезды на двухъярусных кроватях в целях экономии того же места, чтобы личного пространства было у всех сполна. В комнате имеются два удобных компьютерных стола, четыре обычных стула и два компьютерных. У каждой кровати на спинке, где предположительно лежит голова, встроен мини-телевизор с прилагающимися к нему наушниками. Телевизор работает как обычный, всем привычный, так и с поиском фильмов/сериалов и прочего в интернете. Также в комнате имеется личные ванна, душевая кабинка и туалет. Перед выходом из номера имеется огромный встроенный в стену шкаф-купе, куда поместятся вещи десятерых, не то, что четверых человек.

Продюсеры могут изощрятся на счет своего жилья, как им угодно: от номера в гостинице до шикарного особняка где-нибудь на Бора-Бора, откуда каждодневно вас доставляет личный самолет/вертолет. Если вы решаете заселяться в гостинице, вам выдадут на выбор несколько номеров, находящихся этажом выше, чем комнаты ваших подопечных. Вы сами вправе выбрать тип обслуживания (самостоятельный или "все включено"), а так же в праве изменять внутренний вид номера (докупать мебель, декорации и т.д.)

Если вы персонал компании "СтарВей", то так же, как и все остальные, имеете право на проживание в гостинице, если не имеете личного жилья в Лос-Анджелесе или ближайших его окраинах. Вам выдается отдельный номер двух/трех местного типа, обустроен он так же, как и номера звезд, в общем холле имеется все то же, что и у учеников, за исключением аэрохоккея, настольного футбола и игровых автоматов.
Если вы имеете свое жилье, вы вправе придумать себе его сами - от первого кирпичика, до последней пылинки в комнате на чердаке.


Улицы Лос-Анджелеса


Дорогое жилье
Жилье дорогое, но доступное

Приемлемые цены на жилье
Очень дешевое жилье

Код:
<!--HTML--><table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
	<td> <!-- 1 - 1 -->
<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 100px; text-align: justify; padding-right:5px;">
<font style="color:red;"><p style="text-align:center;">
Бульвар Сансет
</p></font>
Бульвар Сансет (англ. Sunset Boulevard, букв. «бульвар закатов») — улица в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, США.
Бульвар Сансет, протяжённость которого около 36 километров, является одной из главных улиц Лос-Анджелеса. Он начинается от Фигероу-стрит в центре Лос-Анджелеса, и идет через Голливуд, Западный Голливуд, Беверли-Хиллз, Холмби-Хиллз, Бел-Эир, Брентвуд до пересечения с Тихоокеанским шоссе.
На бульваре Сансет находится старая студия братьев Уорнеров, входящая в национальный реестр исторических мест США.
Сансет-стрип — часть бульвара Сансет, идущая через Западный Голливуд, является центром ночной жизни Лос-Анджелеса. Здесь находится множество ресторанов, рок-клубов и ночных клубов (в их числе The Roxy Theatre, Whisky a Go Go, House of Blues, Viper Room).	
</div>
	</td>
	<td> <!-- 1 - 2 -->
<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 100px; text-align: justify; padding-right:5px;">
<font style="color:#ee8822;"><p style="text-align:center;">
Бульвар Санта-Моника
</p></font>
Бульвар Санта-Моника (англ. Santa Monica Boulevard) — улица в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. Бульвар Санта-Моника берет свое начало в восточной части Голливуда, и идёт через Западный Голливуд, Беверли-Хиллз, Западный Лос-Анджелес и Санта-Монику до пересечения с Оушн-авеню.
Бульвар Санта-Моника является одной из главных улиц Лос-Анджелеса, а также конечной частью автодороги Route 66 между Чикаго и Лос-Анджелесом, которая сыграла важную роль в развитии запада США и является признанным объектом истории и культуры.
Часть бульвара Санта-Моника, пересекающая Западный Голливуд, является центром русскоязычной общины Лос-Анджелеса — здесь расположены «русские» магазины, рестораны, на улице звучит русская речь.
</div>	
	</td>
</tr>
<tr>
	<td> <!-- 2 - 1 -->
<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 100px; text-align: justify; padding-right:5px;">
<font style="color:#55aa11;"><p style="text-align:center;">
Оушн-авеню
</p></font>
Оушн-авеню (англ. Ocean Avenue) — проспект в городе Санта-Моника, штат Калифорния, США. Оушн-авеню берет свое начало от улицы Аделейд-Драйв в северной части Санта-Моники и идет вдоль побережья до Бульвара Пико.
На Оушн-авеню расположено огромное количество туристических отелей, ресторанов, особняков.
Несколько главных улиц Лос-Анджелеса, такие как Бульвар Санта-Моника, Бульвар Уилшир, Бульвар Пико, берут свое начало от Оушн-авеню.
</div>	
	</td>
	<td> <!-- 2 - 2 -->
<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 100px; text-align: justify; padding-right:5px;">
<font style="color:teal;"><p style="text-align:center;">
Родео-драйв
</p></font>
Родео-драйв (англ. Rodeo Drive) — улица протяжённостью в две мили в городе Беверли-Хилс, штат Калифорния, США. Северная конечная точка улицы пересекается с бульваром Сансет, а южная — с Беверуил-драйв в городе Лос-Анджелесе. Название, как правило, чаще всего используется метонимически при упоминании участка улицы протяжённостью в три квартала к северу от бульвара Уилшир и южнее бульвара Маленькая Санта-Моника, известного своими магазинами, распространяющими предметы роскоши. Больший деловой район, окрестный улице Родео и известный как «Золотой треугольник» (англ. Golden Triangle), который простирается от бульвара Уилшир к бульвару Санта-Моника — это торговый район и к тому же основная достопримечательность.
</div>	
	</td>
</tr>
<tr>
	<td> <!-- 3 - 1 -->
<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 100px; text-align: justify; padding-right:5px;">
<font style="color:red;"><p style="text-align:center;">
Бульвар Уилшир
</p></font>
Бульвар Уилшир (англ. Wilshire Boulevard) — улица в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, США.
Бульвар Уилшир является одной из главных улиц Лос-Анджелеса. Он начинается от Гранд-авеню в центре Лос-Анджелеса, и идет до Оушн-авеню в Санта-Монике. Именно на бульваре Уилшир расположены знаменитые небоскрёбы, построенные после 1956 года.
Часть бульвара Уилшир, проходящая через центр Лос-Анджелеса, получила название «Миля чудес». «Миля» заполнена бутиками, ресторанами, театрами, ночными клубами. Здесь также находятся художественный и палеонтологический музеи.
Бульвар Уилшир известен своими автомобильными пробками. Хотя участок в Санта-Монике и Брентвуде достаточно тихий, в Беверли-Хиллз и Вествуде движение настолько интенсивное, что в час пик проехать по нему практически невозможно.
На бульваре расположен и Музей искусств округа Лос-Анджелес.
</div>	
	</td>
	<td> <!-- 3 - 2 -->
<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 100px; text-align: justify; padding-right:5px;">
<font style="color:#ee9922;"><p style="text-align:center;">
Миля чудес
</p></font>
«Миля чудес» (англ. Miracle Mile) — часть Лос-Анджелесского бульвара Уилшир в самом центре города между авеню Файрфакс и авеню Хайленд. Её протяжённость фактически полторы мили или 2,4 км.
«Миля» заполнена бутиками, ресторанами, театрами, ночными клубами. Здесь также находятся художественный и палеонтологический музеи.
</div>	
	</td>
</tr>
</table>

0

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Dawning+of+a+New+Day' rel='stylesheet' type='text/css'><style type="text/css">
.ties { opacity: 0.0;transition-duration: .5s;-moz-transition-duration: .5s;-webkit-transition-duration: .5s;-o-transition-duration: .5s;  width: 120px!important; height: 100px!important; background: url(http://s3.uploads.ru/RBtds.jpg); font-size: 10px; font-family: 'arial'; color: #444444; text-align: justify; overflow: auto;  }
.ties:hover { opacity: 10; }
.bondscroll::-webkit-scrollbar {
background: #d5d0cb;
width: 5px;
}
.bondscroll::-webkit-scrollbar-thumb {
background: #787f5a;
width: 5px;
}
.bondscroll::-webkit-scrollbar-corner {
background: black;
}
</style>

<center>
<table>
<tr>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://se.uploads.ru/9hEGI.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Max Dickinson<br>
Kaid Hassan<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div> 
</td>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://s6.uploads.ru/zndEy.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Olgerd Vishnevskii<br>
Akira Hiroseh<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://s8.uploads.ru/Ngcaw.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Shindo Karen<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://sa.uploads.ru/Nvl7S.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Murumuru Motidzuki<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://sa.uploads.ru/wS3mZ.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://se.uploads.ru/HFWzk.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div>
</td>

</tr>
<tr>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://s5.uploads.ru/HgJnG.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Kevin Forester<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div> 
</td>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://s2.uploads.ru/6qjBg.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://s9.uploads.ru/9ricS.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://s8.uploads.ru/mTZoN.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://sh.uploads.ru/rc3d0.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://s4.uploads.ru/mVJ8t.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Laurence Snow<br>
Matt Fitzroy<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div>
</td>

</tr>

</table>


</center>

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Dawning+of+a+New+Day' rel='stylesheet' type='text/css'><style type="text/css">
.ties { opacity: 0.0;transition-duration: .5s;-moz-transition-duration: .5s;-webkit-transition-duration: .5s;-o-transition-duration: .5s;  width: 120px!important; height: 100px!important; background: url(http://s3.uploads.ru/RBtds.jpg); font-size: 10px; font-family: 'arial'; color: #444444; text-align: justify; overflow: auto;  }
.ties:hover { opacity: 10; }
.bondscroll::-webkit-scrollbar {
background: #d5d0cb;
width: 5px;
}
.bondscroll::-webkit-scrollbar-thumb {
background: #787f5a;
width: 5px;
}
.bondscroll::-webkit-scrollbar-corner {
background: black;
}
</style>

<center>
<table>
<tr>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://sg.uploads.ru/E5HG4.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Liam Foster<br>
Thomas Light<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div> 
</td>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://sg.uploads.ru/BFySW.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Nikki D. Sparks<br>
Iris Grabowska<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://s4.uploads.ru/A5oz4.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Hugh Lowell<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://s4.uploads.ru/QjPT8.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://sd.uploads.ru/uatLp.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 120px; height: 100px; background-color: #FFFFFF; background-image: url('http://sa.uploads.ru/c8hEu.png'); border-top: 3px solid #787f5a;">
<div class="ties"><p>
<div style="padding: 11px;">
Sondra Ross<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия<br>
Имя Фамилия</div></div>
</td>

</tr>

</table>


</center>

0


Вы здесь » Big Time Rush » Форум и профиль » Место жительства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC