У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
09.06
Очередную порцию свеженьгих горяченьких админ-новостей вы можете прочитать в блоге администрации.
19.05
Активно ищутся помощники в состав АМС.
07.05
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! Временно закрыт приём звёздочек в СтарВей. Подробности можно узнать здесь.
05.05
Открыта акция Булочка с изюмом #0.1 - Приём для ленивых. Обратите на неё внимание те, кто ещё не успел подать анкету.
01.05
Наконец, мы доделали всё, что хотели доделать и вновь открываем свои двери. Всю подробную информацию, касаемую нововведений, изменённых тем и прочих моментов, вы можете прочесть в БЛОГЕ АДМИНИСТРАЦИИ.

Big Time Rush

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Big Time Rush » Гостиная » О мире, в котором мы будем жить


О мире, в котором мы будем жить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес располагается в южной части штата Калифорния на побережье Тихого океана и является вторым по величие городом США. Он приобрел мировую известность во многом благодаря самой развитой индустрии в сфере кино и развлечений.

Особенности. Это один из самых красивых городов Америки, имеющий репутацию крупнейшего промышленного и экономического центра страны. На отдых в этот гламурный мир роскоши и величия современных технологий ежегодно приезжают миллионы туристов. Огромное количество достопримечательностей и разнообразных развлечений, роскошные торговые комплексы и универмаги, живописные парки и великолепные пляжи тихоокеанского побережья являются непременным атрибутом имиджа Лос-Анджелеса. Особенностью Лос-Анджелеса является необычное расположение жилых массивов в черте города. Дома расположены в одну линию, поочередно, друг за другом. Они все имеют одинаковую, небольшую, высоту и выполнены в одной цветовой гамме. Дело в том, что Лос-Анджелес подвержен землетрясениям, и чтобы минимизировать эффект от подземных толчков власти города приняли такое оригинальное решение в отношении планировки зданий в жилых кварталах.

Общая информация. Лос-Анджелес находится на юге США, занимает территорию площадью 1301 кв. км. Численность населения составляет 3,8 млн человек. Часовой пояс UTC-8 зимой и UTC-7 летом. Местное время отстаёт от московского на 4 часа зимой и на 3 часа летом.

Как добраться. Лос-Анджелес принимает множество рейсов со всего мира, также хорошо налажены внутренние перелеты. Из Москвы есть прямые рейсы в Лос-Анджелес, которые обслуживают российские авиалинии – Аэрофлот и Трансаэро. Время в полёте занимает почти 13 часов. Воспользоваться можно стыковочными рейсами европейских авиакомпаний, которые делают пересадку в стране авиаперевозчика, обычно такие рейсы стоят дешевле. Еще более привлекательная цена перелета с двумя пересадками – в Европе и Нью-Йорке.

Транспорт. В Лос-Анджелесе довольно выгодно арендовать автомобиль, поскольку расстояния достаточно большие. Аренда и бензин стоят немного дешевле, чем в Европе. Во всех остальных случаях удобно пользоваться метро и автобусами. Проездной на метро стоит 3 доллара на целый день, купить который можно в терминале на любой станции. Такси довольно сильно загружены в таких местах, как аэропорт, вокзал, на которые формируются длинные очереди.

Погодные условия
Город расположен в зоне субтропического средиземноморского климата, благодаря чему для региона характерна мягкая, довольно влажная зима и теплое, даже жаркое, чаще всего засушливое лето. Бризы, дующие с Тихого океана, делают климат в районах города, прилегающих к береговой линии, более прохладным летом и более тёплым зимой, по сравнению с такими «континентальными» районами города, как, например, Долина Сан Фернандо (San Fernando Valley).
Дневная температура летом может сильно превышать 32 °C, при том что средняя максимальная обычно держится в районе 29 °C; средняя минимальная ночная — обычно в районе 18 °C. Зимой днем средняя максимальная температура составляет 21 °C, средняя минимальная ночная — около 8 °C. Зафиксированный за время наблюдений температурный максимум составил 48,33 °C (22 июля 2006), минимальная температура наблюдалась зимой 1989: 7,8 °C.
Дожди наиболее характерны для зимних и весенних месяцев (февраль — самый влажный месяц). В среднем в Лос-Анджелесе за год выпадает 355,6 мм осадков (среднее количество дней с осадками — 35). Снег в пределах города выпадает редко, в то же время горы, окружающие Лос-Анджелес, достаточно регулярно покрываются снегом. Благодаря климатическим условиям, в некоторые дни в Лос-Анджелесе возможно в один и тот же день заниматься и горнолыжным спортом и сёрфингом.

Погода в Лос-Анджелесе по месяцам

Средняя t(oC) днем

Средняя t(oC) воды

Январь

+15

+14

Февраль

+16

+14

Март

+17

+14

Апрель

+19

+15

Май

+23

+16

Июнь

+26

+18

Июль

+28

+20

Август

+27

+20

Сентябрь

+25

+18

Октябрь

+23

+16

Ноябрь

+20

+15

Декабрь

+18

+14

0

2

STARWAY

LIK STAR

Каждый из начинающих звезд должен предоставить комиссии «СтарВея» свое портфолио, где будут собраны различные грамоты, награды, благодарственные письма, фотографии с выступлений, отзывы от организаторов концертов и так далее. Также к портфолио обязательно должен прилагаться съемный носитель (флеш-карта, диск и т.д.), на котором буду записи в среднем от трех до семи выступлений.
Певцы и музыканты: диск с демо-записями не менее 10 песен + носитель с не менее, чем тремя записями выступления;
Танцоры: носитель с не менее, чем семью записями выступления.

http://sa.uploads.ru/t/rjpCV.png

Модели: портфолио с не менее, чем 10 фотосессий и не менее 20 образов (в среднем по 2 образа на фотосессию), записи с показов (если fashion модель). На обучение в школу моделей принимаются кандидаты с портфолио с 4-5 фотосессиями и 5-6 образами;
Актеры: диск с демо-записью коротких роликов/короткометражных фильмов + диск с не менее, чем пятью выступлениями. На обучение в школу актёров принимаются кандидаты с портфолио с 2-3 выступлениями и хотя бы одним короткометражным фильмом/роликом.

Каждый продюсер имеет право на команду не более, чем из семи человек. В некоторых случаях делаются исключения (в зависимости от нагрузки человека вне агентства) и количество человек в команде увеличивается до десяти. Из своих подопечных продюсер имеет право формировать группы (музыканты и певцы) и коллективы (танцоры).
Студенты имеют право быть под покровительством только одного продюсера. Ко всем остальным они могут обращаться за помощью, посещать их уроки и мастер-классы и т.д., но материального или какого-либо другого обеспечения требовать не должны.

http://sa.uploads.ru/t/hqxRz.png

В «Лик Стар» звёзды практически предоставлены сами себе. У них есть менеджер, который бегает за ними и во всём помогает, с продюсерами же они видятся крайне редко и только по делу. Никакой другой помощи, кроме продвижения по карьерной лестнице, продюсеры не предлагают.
Один продюсер может иметь под своим крылом около пятидесяти человек, учитывая то, что часть обязанностей он может переложить на менеджера, сопровождающего звезду, который отчасти тоже участвует в развитии своего человека.

Молодые таланты сами в праве выбирать, у кого бы они хотели продюсироваться. Они могут обратиться к тому или иному продюсеру с просьбой рассмотреть их портфолио. Этот факт не дает стопроцентных гарантий на то, что человек, которого вы выбрали, выберет вас. Также, если вам предложили сотрудничество два и более продюсеров, вы вправе выбирать того, с кем хотите работать.

http://sa.uploads.ru/t/qO7aT.png

В «Lik Star» продюсеры сами выбирают кого возьмут под своё крыло и мнение будущих или уже состоявшихся звёзд не особо учитывается. Вас запросто могут передать в другие руки, потому что нашли более выгодный вариант или по каким-либо другим причинам. Будучи звездой вы, конечно, можете попроситься к определённому продюсеру, но к вам вряд ли прислушаются, так как вами, как определённым проектом, уже занимается определённый человек.

Студенты, не достигшие восемнадцати лет обязаны посещать общеобразовательную школу. За пропуски в данном разделе студент может быть скоропостижно отчислен из агентства.
Обучение проходит в самостоятельной форме: вы берете с собой в Лос-Анджелес все необходимые книги, тетради и другой учебный материал и обучаетесь в специально оборудованном классе. Класс смежный, в нем обучаются дети с 14 до 18 лет. В классе, помимо учеников, находится учитель, готовый ответить на все вопросы учеников.
Для учеников старших классов есть отдельное расписание с глубоким изучением школьных предметов и усиленной подготовкой к выпускным экзаменам.

http://sa.uploads.ru/t/1heWr.png

В агентство «Lik Star» на работу и обучение принимаются кандидаты от 18 лет, потому после окончания старшей школы обязательное обучение в каких-либо учреждениях не требуется.

Отель предоставляет четырехместные номера, куда заселяются представители одного пола, но разных возрастов. Студент имеет право на дополнительное место для одного своего родителя. Если родитель одного пола со студентом - их заселяют в одну комнату, если они разного пола - в разные. Новые студенты подселяются в комнаты в рандомном порядке. В новую комнату не селят никого, если в предыдущих еще есть места!

http://sa.uploads.ru/t/hDlEG.png

Отель предоставляет звёздам от одно- до четырёхместного номера, в зависимости от требований звезды, его финансовых возможностей и заявки продюсера. Люксов на всех не напосёшься, так что выдают и обычны номера, но в основном звёзды «Lik Star» проживают в личных или съемных квартирах, а в отеле селятся только кандидаты, которым требуется предварительное обучение.

Все студенты, проживающие в отеле, имеют право на свободное перемещение по городу и за его пределы (но в пределах данной страны). Особых запретов на посещение каких-либо заведений нет - все должно соответствовать возрасту и закону. Однако, для звезд в Палм Вуд введен комендантский час, который начинается в 23:00 и заканчивается в 07:00. В этот промежуток времени чуткая охрана следит за тем, чтобы никто не входил на территорию отеля и не выходил из нее. Всех проходящих они проверяют по индивидуальным картам. Если вы не успели вернуться вовремя - придется коротать ночь на улице, либо искать ближайший отель (естественно, за свой счет).

http://sa.uploads.ru/t/150lE.png

Звёзды, проживающие в Палм Вудс, придерживаются тех же правил, что и студенты «СтарВея», однако, жильцы одиночных номеров имеют чуть больше возможностей: комендантский час для них - не строгое обязательство, а рекомендация, которую, в принципе, можно и не соблюдать. И стоит ли говорить о тех, кто живёт за пределами отеля. Им то уж точно дозволено всё и никто не станет их опекать.

0


Вы здесь » Big Time Rush » Гостиная » О мире, в котором мы будем жить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC